Camat Idi Rayeuk Bersama Istri Besuk Pasutri Korban Kebakaran

Banda Aceh, beritaterbit.com – Camat Idi Rayeuk, M.Hasbi SE.MM bersama istrinya Rosmayana Fitri Hasbi S.Pd berkunjung membesuk Pasutri yakni Hasbinuddin dan Hotma Dewi Batubara korban kebakaran di pusat pemerintahan pada Minggu (8/5/2022) sekira pukul 22:30 wib

Kebakaran hebat yang menyita perhatian warga Aceh Timur ini dikarenakan sebuah gerobak jajanan pentol terbakar sehingga mengakibatkan enam orang mengalami luka bakar dan dilarikan ke RS Zubir Mahmud.

Namun yang paling parah luka bakar yakni pasangan suami istri asal Desa Kede Aceh bernama Hasbinuddin dan istrinya Hotma Dewi Batubara harus dilarikan ke RSUD Banda Aceh.

Camat Idi Rayeuk M. Hasbi didampingi istrinya datang ke Banda Aceh juga membawa anak-anak dari pasangan suami istri dikarenakan mereka kangen dengan orang tuanya.

M.Hasbi kepada wartawan mengatakan, kami turut merasakan duka, semoga kesedihan ini tidak berlangsung lama.

“Kepada Bapak-ibu yang terkena musibah untuk tetap sabar. Jangan sampai karena musibah ini, kita berputus asa kepada Allah SWT. Jadikan musibah ini untuk menjadikan kita lebih dekat lagi dengan Allah SWT,” ujar Hasbi.

Sementara Hasbi korban kebakaran di pusat pemerintahan mengucapkan terima kasig kepada Pemerintah Kecamatan Idi Rayeuk khususnya kepada bapak Camat. “Dengan kedatangan bapak Camat beserta rombongan telah mengobati rasa duka yang kami alami dan Alhamdulillah anak-anak kami juga ikut hadir untuk melihat kami,” ujar Hasbi.

Di akhir kunjungannya, Camat Idi Rayeuk berpesan kepada seluruh masyarakat Kecamatan Idi Rayeuk agar tetap berhati-hati dan selalu waspada apabila saat sedang berjualan, meninggalkan rumah dan lebih memperhatikan lagi peralatan yang bisa menimbulkan percikan api dan menyebabkan kebakaran, pungkas M.Hasbi camat Idi Rayeuk. (Nurdin/Hera)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.