IKTDP Siap Berkontribusai untuk Kemajuan Pembangunan Tanah Datar

Tanah Datar (SUMBAR), beritaterbit.com– Ikatan Keluarga Tanah Datar dan Padang Panjang (IKTDP) Palembang Sumatera Selatan menggelar silaturahmi bersama Wakil Bupati (Wabup) Tanah Datar Richi Aprian Selasa (12/10). Silaturahmi yang digelar kali ini bertajuk “Mamak Manyilau Kemenakan di Rantau

Turut mendampingi Wabup Richi Aprian yaiti Ketua GOW Ny. Patty Richi Aprian, Asisten Ekobang Edi Susanto, Kadis Parpora Abdul Hakim, Kadis Kominfo Abrar, Kadis Pertanian Yulfiardi, Kadis Koperindag Darfizal, Plt. Kadis Pangan dan Perikanan Hilmi, dan Kabag Perekonomian Masni Yuletri.

Wabup dan rombongan disambut langsung oleh Ketua Umum Badan Musyawarah Keluarga Minangkabau (BMKM) Palembang Noprizon, Ketua IKTD Palembang Jhon Hendri beserta segenap pengurus dan anggota IKTDP Palembang.

Dalam pertemuan yang bertajuk “Mamak Manyilau Kemenakan di Rantau” tersebut, Ketua IKTDP Jhon Hendri menyampaikan maaf kepada seluruh rombongan terkait dengan penyambutan yang tidak pada tempatnya. Selain itu Jhon Hendri juga menyampaikan beberapa hal permasalahan yang dihadapi oleh perantau yang tergabung didalam organisasi IKTDP Palembang. Diantaranya, keinginannya untuk pengadaan mobil ambulance yang akan dimanfaatkan untuk membantu anggota yang membutuhkan.

Jhon Hendri katakan, IKTDP Palembang berjanji siap berkontribusi sesuai dengan bidangnya masing-masing, untuk memajukan pembangunan di Kabupaten Tanah Datar sesuai dengan Visi Misi Daerah.
“Kami siap berkontribusi dan bersinergi dengan Pemkab Tanah Datar dalam memajukan pembangunan Tanah Datar disegala bidang,” ujarnya.

Jhon Hendri juga katakan, salah satu bentuk kontribusi dan sinergitas yang mungkin dilakukan adalah dengan menyumbangkan pemikiran-pemikiran dan ide-ide cemerlang untuk kemajuan Tanah Datar. (Mr)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.