Usai Shalat Ied 1439 H, Rohidin Mersyah Gelar Open House

BENGKULU, beritaterbit.com – Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah, bersama ribuan masyarakat kota Bengkulu melaksanakan Shalat Idul Fitri 1439 H di Masjid Baitul Izzah Padang Harapan Kota Bengkulu, Jumat (15/06/2018).

Selain itu pelaksanaan Shalat Ied tersebut juga dihadiri unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (FKPD) Provinsi Bengkulu.

Bertindak sebagai imam salat ied Paimat Solihin dari kantor wilayah kementerian agama (kanwil kemenag) provinsi Bengkulu, dan sebagai khotib ketua Majelis Ulama Indonesian (MUI) Provinsi Bengkulu H. Rohimin.

Dalam sambutannya sebelum Salat Ied, Plt gubernur Bengkulu mengajak agar di hari yang fitri ini senantiasa mempererat tali silahturahmi dan bersama membangun Provinsi Bengkulu. Rohidin juga mengingatkan agar kebersamaan antara semua elemen untuk terus dijaga.

“Kita harus saling memaafkan, berbagi dan bersama membangun kemajuan Provinsi Bengkulu, serta selalu menjaga tali silahturahmi antar sesama umat,” ujar Rohidin

Usai menunaikan Salat Ied, Plt. Gubernur Bengkulu, Rohidin Mersyah mengggelar open house di Balai Semarak Bengkulu.

Dengan ramah dan suasana keakraban, Rohidin menyambut kedatangan setiap tamunya. Tak hanya tamu biasa, sejumlah tokoh dan pejabat juga hadir. Aneka makanan khas lebaran juga tersaji di Balai Semarak untuk disantap oleh masyarakat Provinsi Bengkulu.(ADV/Martin)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.