Polres Bireuen Gelar Rapat Dengan KIP Bahas Kesiapan Pengamanan Pemilu 2024

Bireuen, Beritaterbit.com – Polres Bireuen menggelar Rapat dengan Komite Independen Pemilihan (KIP) Kabupaten Bireuen untuk membahas kesiapan pengamanan Pemilu serentak tahun 2024.

Rapat terbatas tersebut digelar di Gezebo Rumdin Polres Bireuen, Selasa 29 Agustus 2023.

Rapat teresebut dipimpin langsung Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, S.H., M.H didampingi Kabag Ops Kompol Mukhtar, S.H., M.H; Kasat Reskrim AKP Zhia Ul Arzham, S.I.K; Kasat Intelkam Iptu Budiono, S.E; Kasat Samapta AKP Mahyuddin bersama Ketua KIP Bireuen Saiful Hadi, S.E., M.M; Sekretaris KIP Saifuddin, S.H; Anggota KIP Safrizal, S.Pd.

Baihaqi selaku Koordinator Divisi Penanganan pelanggaran dan Penyelesaian Sengketa Bawaslu Bireuen, Juliadi selaku Kepala Bidang Pemerintahan dan Gampong Dinas DPMGPKB Bireuen, Dewi Utami Sekretaris Panwaslu Bireuen.

Kapolres Bireuen AKBP Jatmiko, S.H, M.H mengatakan, rapat tersebut membahas terkait kesiapan Polres Bireuen dalam rangka pengamanan agenda tahapan tahapan Pemilu Serentak 2024.

“Hari ini saya bersama PJU mengelar rapat dengan Ketua KIP dan Jajaran, Panwaslu dan perwakilan dari Dinas DPMGPKB Bireuen. Dalam rapat ini kami membahas kesiapan pengamanan pada tahapan-tahapan Pemilu serentak 2024, dengan ini tentunya nanti segala sesuatu dapat disiapkan dengan baik, sehingga semua dapat berjalan sesuai dengan rencana,” terang AKBP Jatmiko.

Penulis: Faizin

Editor: Wulan

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.