Paripurna DPRD BS Lantik Anggota PAW Wadimin

Bengkulu Selatan, beritaterbit.com  – Pada hari Senin, 26 Juni 2023 DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda Pemberhentian Antar Waktu Supardi, S.Sos Masa Jabatan 2019-2024 dan Pengangkatan Wadimin sebagai Pengganti Antar Waktu Anggota DPRD Bengkulu Selatan Masa Jabatan 2019-2024.

Rapat paripurna istimewa dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E, M.A.P dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H serta diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Turut hadir juga Gubernur Bengkulu yang diwakili Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Bupati Bengkulu Selatan, Wakil Bupati, Sekretaris Daerah, Kapolres, Dandim, Kasi Datun Kejari Bengkulu Selatan, Pejabat Eselon II dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan, dan tamu undangan lainnya.

Ketua DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan, Barli Halim, S.E mengatakan, “Selamat kepada Wadimin sebagai PAW anggota DPRD yang menggantikan Supardi dari Partai Berkarya, semoga dapat berkerja dengan baik,” jelas Barli Halim.

Pasca dilantik, Wadimin akan menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat dengan masa waktu sekitar 13 bulan, sebelum jabatannya berakhir tanggal 28 Agustus 2024 mendatang.

Wadimin menegaskan siap mengemban amanah sebagai anggota dewan. Ia akan menjalankan tugas sesuai tugas dan fungsi dewan yang telah diamanatkan dalam Undang-Undang.

Rangkaian rapat paripurna istimewa berjalan sukses dan khidmat. Diawali dengan sambutan pembuka oleh pimpinan rapat, pembacaan ayat suci Al-Quran, pengucapan sumpah pelantikan oleh Wadimin yang dipimpin oleh Ketua DPRD, sambutan bupati dan ditutup oleh pimpinan rapat.

Editor: Wulan

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.