Kepala Dispora Bengkulu Bahagia Dispora Ikut Serta dalam Acara Jalan Santai dan Senam Meriahkan HUT ke-55 Provinsi Bengkulu

Bengkulu, Beritaterbit.com –  Dalam rangka memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Provinsi Bengkulu yang ke-55, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Bengkulu, Ika Joni Ikhwan, SE., MM, mengungkapkan kegembiraannya karena Dispora Bengkulu turut serta dalam acara jalan santai dan senam yang diselenggarakan sebagai bagian dari rangkaian perayaan.

Acara jalan santai dan senam ini diadakan di Lapangan Merdeka dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, termasuk ASN dan THL Dispora Provinsi Bengkulu. Kehadiran Dispora dalam acara tersebut menjadi bukti komitmen dalam mendukung dan merayakan moment bersejarah bagi Provinsi Bengkulu.

Dalam sambutannya, Ika Joni Ikhwan menyampaikan apresiasinya terhadap antusiasme dan partisipasi seluruh peserta yang turut meramaikan acara tersebut. “Kami senang melihat semangat dan kebersamaan yang terpancar dari masyarakat Bengkulu dalam merayakan HUT Provinsi Bengkulu yang ke-55. Kehadiran kita semua di sini merupakan wujud dukungan dan cinta kita terhadap daerah ini,” ujar Ika Joni.

Acara jalan santai dan senam bukan hanya menjadi sarana untuk meningkatkan kesehatan fisik, tetapi juga memperkuat rasa persatuan dan kesatuan di tengah masyarakat. Dispora Provinsi Bengkulu berharap agar kegiatan semacam ini dapat terus dilakukan sebagai tradisi positif dalam memperingati HUT Provinsi Bengkulu setiap tahunnya.

Dengan semangat yang sama, seluruh peserta bersama-sama melangkah dan bergerak dalam senam bersama, menciptakan momen kebersamaan yang tak terlupakan. Acara ini menjadi bukti bahwa olahraga bukan hanya sebagai kegiatan fisik semata, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan di tengah-tengah masyarakat Bengkulu yang beragam.

Perayaan HUT Provinsi Bengkulu ke-55 diharapkan tidak hanya menjadi momen untuk bersenang-senang, tetapi juga sebagai momentum refleksi dan komitmen bersama untuk terus memajukan Provinsi Bengkulu ke arah yang lebih baik.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.