Kejuaraan Atletik Tingkat Pelajar Dibuka, Bupati BS: Selamat Bertanding dan Tetap Sportif

Bengkulu Selatan, beritaterbit.com – Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi didampingi Sekretaris Daerah Sukarni, S.P, M.Si membuka kejuaraan atletik tingkat pelajar se-Kabupaten Bengkulu Selatan tahun 2023 di Stadion Sepak Bola Padang Panjang, Jumat (18/8/23).

Kejuaraan ini bertujuan untuk menggelorakan kembali olahraga atletik di Bengkulu Selatan dan dalam mencari bibit muda yang mempunyai skill di bidang atletik, serta bagian dari kegiatan memeriahkan peringatan hari ulang tahun Republik Indonesia Ke-78 di Kabupaten Bengkulu Selatan.

Sebanyak 37 orang atlet tingkat SD, 61 orang tingkat SMP dan 110 orang dari tingkat SMA akan berlaga di kejuaraan ini.

Turut hadir juga perwakilan Kapolres Bengkulu Selatan, Ketua Pengkap Pasi Bengkulu Selatan, Efredy Gunawan, S.STp., M.Si; Bank Bengkulu cabang Bengkulu Selatan serta di ikuti oleh 208 Peserta tingkat pelajar se-Kabupaten Bengkulu Selatan.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan ucapan selamat bertanding kepada para peserta, menjaga jiwa sportivitas dan menyemarakkan olahraga terutama di kalangan pemuda dan pelajar juga menjadi hal yang disampaikan Bupati di pembukaan kejuaraan ini.

“Selamat bertanding kepada seluruh peserta, bertandinglah dengan sportif dan mohon maaf kepada seluruh tamu undangan yang hadir serta seluruh peserta apabila dari penyelenggaran kejuaraan atletik hari ini masih banyak kekurangan,” ucap Bupati.

Sumber: Humas Pemda BS

Editor: Wulan

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.