HUT ke-78 Kemerdekaan RI, Polres Luwu dan Kodim 1403 Palopo Laksanakan Sujud Syukur, Dzikir, Sholawatan Bersama Masyarakat

Luwu, beritaterbit.com – Personil Polres Luwu bersama personil Kodim 1403 Palopo dan masyarakat laksanakan sujud syukur, dzikir, sholawatan serta pengajian bersama masyarakat, bertempat di Mesjid Raya Al-Ishlah, Kec. Belopa Utara Kab. Luwu, Rabu (16/08/2023).

Sujud syukur, dzikir, sholawatan serta pengajian bersama masyarakat ini dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI. Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Kodam XIV Hasanuddin secara Virtual dan serentak di wilayah Sulsel, Sulbar dan Sultara.

Sebagai bentuk rasa syukur karena para pahlawan dan syuhada berhasil merebut kemerdekaan dari penjajah, serta memanjatkan doa kepada yang kuasa, agar Negara Tercinta kita ini agar selalu mendapatkan Rahmat agar terus melaju, untuk Indonesia yang lebih maju kedepannya.

Hadir dalam kegiatan ini, Kapolsek Belopa Iptu Dr. Marino, S.Pd; Kajari Luwu Andi Usama Harun, S.H., M.H; Ketua Pengadilan Negeri Belopa Andi Adha S.H; Pengurus Mesjid Raya Al-Ishlah Belopa, Tokoh Agama, Masyarakat, Pemuda dan Perempuan, serta personil TNI dari Kodim 1403 Kota Palopo Koramil jajaran dan personil Polri dari Polres Luwu.

Penulis: Yana

Editor: Wulan

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.