Golkar Provinsi Bengkulu Serahkan Berkas Balon Legislatif ke KPU, Rohidin: Kami Harus Jadi Pemenang Insya Allah

Bengkulu, beritaterbit.com – DPD 1 Partai Golkar Bengkulu telah melaksanakan penyerahan berkas pendaftaran Bakal Calon Legislatif Provinsi Bengkulu dimana ada 7 Dapil. Penyerahan dokumen tersebut tepat pada pukul 16.00 WIB atau jam 4 sore dan ini sesuai dengan nomor partai golkar yaitu nomor 4.

“Kita datang itu jam 15.49 WIB dan pas menyerahkan ke ketua KPU pas nian jam 4 sore. Kita mohon doa restu masyarakat Bengkulu agar kami dapat mengikuti kontestasi Pemilu dan dengan tekad dan kekuatan jaringan, partai kami untuk jadi pemenang,” ujar Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Bengkulu, Rohidin Mersyah di kantor KPU Provinsi Bengkulu.

Rohidin Mersyah mengatakan, calon yang diserahkan dari 7 Dapil semuanya sudah lengkap sesuai dengan jumlah kursi masing-masing dapil dan keterwakilan perempuan.

“Untuk DPD Provinsi Bengkulu target kami harus jadi pemenang Insya Allah. Kita banyak sekali mendapatkan tokoh-tokoh baru yang bergabung dengan partai Golkar dari semua tingkatan dan untuk perempuan 14 orang, tentu ini sebagai penguat dan memposisikan kami sebagai pemenang nantinya,” tutupnya.

Editor: Wulan

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.