Rohidin-Rosjonsyah #Bengkulu Maju# Bengkulu Sejahtera#Bengkulu Hebat# = # Gusril Pausi - Medi Yuliardi # Menuju Kaur Lebih Maju # #

PMI Simeulue Gelar Gotong Royong

Simeulue, Beritaterbit.com – Dalam rangka menyambut ulang tahun Republik Indonesia ke 75 tahun Palang Merah Indonesia Kabupaten Simeulue bersama Pengurus, Tenaga Sukarela (TSR), Korps Sukarela (KSR), dan Ranting PMI Simeulue Timur melaksanakan Kerja Bakti dan Gotong royong membersihkan lingkungan disekitaran Markas Besar PMI Simeulue. Sabtu (15/08).

Ketua PMI Kabupaten Simeulue Hj. Afridawati mengatakan, kegiatan yang digelar ini bertujuan membersihkan sampah yang disekitar Markas Besar PMI Simeulue dalam rangka manyambut pelaksanaan HUT RI ke 75 Tahun.

Lanjutnya, kerja bakti yang dilakukan ini adalah wujud dari gerakan kepedulian terhadap kebersihan dan menjaga kebersihan lingkungan sekitar.

“Kita berharap kegiatan ini terus berkelanjutan dan mampu menjadi contoh yang baik bagi kita semua,”

Hj. Afridawati juga mengucapkan rasa terima kasih kepada seluruh Pengurus, TSR dan KSR PMI Simeulue yang sudah turut berpartisipasi dan meluangkan waktunya untuk sama-sama melaksanakan gotong royong di Markas Besar PMI Simeulue. Tutupnya.(Ar)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.